浙江飞鱼实业董事长
盖琪观影

石之轩厉害吗


六四开?#26377;?#35828;里看宋缺有可能强过宁道奇一线,?#36824;?#36825;是以宋缺自己说的话为依据,而大唐中的高手最注重信心,所以也只是有可能性而已而石之轩虽然脱单之后被宁道奇血虐,但是之前应该和宁道奇是不分上下的,所以宋缺和石之轩应该是宋缺赢面稍大,多出来的一成就...Read more…


崇祯皇帝啊.继位时大明王朝已经被自己老爹和哥哥折腾的垂死一线,他继位后兢兢业业,没日没夜的辛勤工作,可是?#35805;?#27861;啊,天灾一茬又一茬,逼的老百姓天天造反,东三省又出了一个特别牛逼的努尔哈赤,完了努尔哈赤的后代又一个个特别牛逼,朝廷呢,已经腐朽透了...Read more…


慈航静斋这些只用同游、谈心,装出似有情似无情的样子,不遇到石之轩这种根本不用身体,便可以让人感觉?#29992;?#19981;清且倍感荣幸,换取的确是至高无上的武林地位,确是一?#23601;?#21033;,厉害!看来还是石青璇看破了慈航静斋的本质,一语道破.以上只是我对慈航静斋的吐槽,...Read more…


现在我告诉大家,诛仙抄得最厉害的是大唐双龙传而非笑傲江湖——鬼王一家子都是抄袭. 邪王石之轩的女儿叫石青璇,老婆叫碧秀心,... 诛仙全书少于谋略,多依靠感情的强烈冲突来让逻辑紊乱,推动剧情进展,如张铁棍杀?#27515;?#26063;十几人之后突然入魔欲杀哑巴少年,结果...Read more…


有朋友看过大唐双龙传吗,我说电视剧版本,我脑补过一个?#31245;?#29256;的,大概卡寇仲,粤子陵,叉玉致(私心)阿黄是李秀宁小鞠是师妃暄安琪是婠婠阿芬是祝玉妍大哥是邪王石之轩然后老何是李世民…虽然现在说到双龙会想到大哥和小四(但这俩都比较像仲少…Read more…


金瓶儿吃完也对铁棍眼睛冒星星了,可以称为把妹之兔. 再说鬼王.看过大唐原著的应该都知道邪王石之轩人格分裂,长期在慈父和野心家两种身份之间挣扎,因此多次放过徐子陵,最后自抽一败涂地,试...Read more…


我觉得要看时期.如果以故事结束的时候看,寇仲已经超越了武尊毕玄而徐子陵已经与石之轩不相上下.这个时候要说最强,可能还是寇仲.因为他气势更盛,杀伤力超过徐子陵.如果只看老一辈,则三大宗师加上石之轩、宋缺这五个人应该是不相上下.一定要分高低的话,宋缺已...Read more…


我们公?#25964;?#22836;的都是女的…事在?#23435;?#21543;Read more…


我记得天刀宋缺;我记得邪王石之轩;我记得阴后祝玉研;还有散?#22235;?#36947;奇;我还记得"不在此岸,不在彼岸,不在中间"的不死印法;"舍刀之外,再无他物"的天刀?#21496;?哪怕我不再看大唐,我也依然不会忘记这些名字.因为这些早已成符号,跃然纸上.PS.宇文化及和花...Read more…


为什么?#19968;?#29233;上的两个人,师妃暄和石清璇都不会爱我.知道尚秀?#20960;?#20102;一根破竹子,徐子陵才想起有石清璇这么个人回国以后,因为师妃暄的尼姑特质,外加老丈人石之轩的(插一嘴,石之轩这个老丈人在徐子陵爱上石清璇的过程中真的是出了大力)潜移默化的影响,徐子...Read more…


我觉得也有可能是通道的宽窄变化有关Read more…


出人意料的居然是里面配角或者反派的强烈鲜明的?#23435;?#24615;格与他们或多或少在风云际会中体现出的矛盾与挣扎.从傅君婥的舍身忘死,到... 她有自己的烦恼,她烦恼自己不可控制又不能不控制的爱,她烦恼石之轩兼并魔教两道六派,她烦恼失去圣舍利的无尽后果,她烦恼…...Read more…


只要有一个这样的高手,手上拥有一根魔杖,不是同等级的巫师根本就是炮灰,他们可以随意杀人,纵横天下,无所不能,就相当于黄易覆雨翻云里的?#24433;?大唐双龙里的石之轩,斯内普想要偷袭伏地魔,估计魔杖还没拿出来,咒语还没念,人家就把你杀死了张子健的燕双...Read more…


——1999 张卫健+2里面那个反派诸葛十八特别厉害.干掉觉远大师的时候,利用出家人不杀生的习惯... 寇仲和徐子陵……我发?#21482;?#26131;起的名字都特别能唬人.什么邪王石之轩,慈航静斋,长生诀,天魔...Read more…


这一点是很难做到的,在小说里面也没多少人做得到.第三位我觉得是吕不韦.也同意楼上说的他后期失败得太容易导致虎头蛇尾.但是前期他确实很厉害,手下党羽甚众,有打手有谋士,要钱也有钱.?#36824;?#20174;?#20877;?#27515;了以后智商就开始不在线.第四位肯定是项少龙.先不说这有主角...Read more…

浙江飞鱼实业董事长