浙江飞鱼实业董事长
盖琪观影

东方不败徐克


这个造型开启了徐克?#21738;?#31181;灵感.待林青霞从石佛上下来,徐克以一种冷静又坚定的口吻对她说:"青霞,将来我一定找你拍一部戏."8年后,这个角色来了——一个男人,企图一统江山的教主"东方不败...Read more…


这取决于个人风格或能力对作品的影响力,既生徐,何生程.程小东是香港武侠片中最为顶尖的技术人,但除去技术层面,电影的优秀与否更取决于整体的控制,《倩女幽魂》中怪力乱神的部分可以说是徐克?#32479;?#23567;东的共同才华体现,而如何让这些"可口"的东西不至于太过...Read more…


不问世事的潇洒老头(我?#19981;断山?#30340;游戏版本,不?#19981;?#36830;续剧版本)比如徐克版本里,真正笑傲江湖的却不是令狐冲,而是东方不败.在徐克编剧版的笑傲江湖里,令狐冲也只不过还是一个莽撞小儿罢了....Read more…


总有高深莫测的智慧和绝地武艺,比起其他角色,我觉得他才是我最爱的.《笑傲江湖:东方不败》:天下无双的高超武艺,绝世独立的?#20113;?#23039;态注定让徐克的东方不败成为心中最佳典范.《七宗罪》:史...Read more…


其实原著对东方不败的描述并不多,但是通过各版本的渲染,东方不败在大多数人心中的形象便是一个"是男又似女,敢爱又敢恨"的人,尤其是徐克的《东方不败》,将东方不败的几乎当成了一名女子....Read more…


1993年,林青霞把东方不败从一个笑话变成一个神话 ;2013年,陈乔恩把东方不败从一个神话变成一个女神 !东方不败操着小龙女的心,干着任盈盈的活儿,受着赵敏的累,最后却是李莫愁的命.其实嵩山是魔教,华山是邪教,自栩是好人的都是?#26412;?#23376;.任我行残暴遭围攻...Read more…


徐克等人就要匆匆上马,宣示主权,这才是东方不败,可是仅仅时间不长,思想不够成熟,剧作模式... 但是在有些地方上还?#24378;?#22280;可点的,比如视觉奇观和台词上."the east is red"直接翻译其实挺内...Read more…


也正是这个宝贝,把这个让徐克魂牵梦绕的故事继续下去,继续了几百年.这个宝贝是什么呢?大家想想,东方不败一生中最得意的宝贝是神马? 葵花宝典!!! 自此,电影《东方不败》的电影结束了.可...Read more…


是徐克请黄易写的诗,怎么可能是李白写的,"皇图霸业"这样的字眼在古代被统治...Read more…


徐克坚信由胡金铨来拍《笑傲江湖》最适合不过:首?#20154;?#22312;《龙门客栈》率先将太监的反派形象弄得那么突出,其次是东方不败、独孤求败等角色经胡导炮制,必定精彩绝伦.(胡金铨与徐克)电影圈向来...Read more…


其一徐克的东方不败非常成功,珠玉在前,其二就是现在人一种龙傲天风格越来越重,就是一?#24418;?#30528;主角转,天下第一的高手,怎么能把主角当?#20174;?#21602;.其三为了让绝世高手多些戏...Read more…


首先电影是大众艺术徐克 江湖怪才、武侠宗师、电影科技侠 1979年进入影坛凭《蝶变》、《地狱无门》、《第一类型危险》同许鞍华、... 《东方不败》、《新龙门客栈》、《棋王》、?#36887;?#20384;》、《小倩》(动画)徐克导演代表作:《第一类型危险》、《上海之夜》、《刀...Read more…


《剑雨》和《龙门飞甲?#20998;?#26159;余韵.徐克的电影,紧扣时代潮流是佳作,如《?#21697;?#40511;》.超前半步是杰作,如《东方不败》.再往前?#31361;?#36814;来当头的唾沫和口水,只能静静等上好多年,等潮流跟上徐克后,再来平反称神,如《青蛇》、《刀》、《七剑》.《刀》和《青蛇》超越了...Read more…


所以你知道为什么预告中,徐克要对星爷说:那就是真猴子.92年拍完《笑傲江湖东方不败》,徐克也曾想让林青霞反穿饰演唐僧,剧本未能,林青霞息影了,徐克去了?#32654;?#22366;拍片.2000年拍摄《蜀山传》...Read more…

浙江飞鱼实业董事长