浙江飞鱼实业董事长
盖琪观影

动画毕业设计简单


还在剪辑,哈哈哈哈~后来也得了一些奖,也算比较满意的收尾了动画生涯(现在转战互联网设计圈,做产品设计、插画设计)毕设:&lt... //movie.douban.com/subject/26582654/回答问题,简单说就是:付出的多(整整一年,是真的春夏秋冬一整年,不计成本)没有那么多...Read more…


亦然,它通过看似简单的寥寥几笔,勾勒出人世间最温暖最朴实的情感:它用短短五分钟,向我们讲... ‖谢承霖,2016年毕业于中央美术学院,现在南加州大学动画学院就读动画.《低头人生》是谢承霖....Read more…


简单的片子,不简单的道理,老少皆宜,让人发笑,让人思考.太TM经典了.更神奇的是,它是上海电影专科学校动画系60班的毕业制作.想想自己的毕业设计,汗颜啊.这就是著名的...《没头脑和不高兴》....Read more…


可?#38498;?#20316;一下,我也在做毕业设计.Read more…


说?#29238;?#20102;解的:PS:胜在全能,描线上色矢量后期样样行,代价是操作比较麻烦,一般我用来制作前期素材.Flash:这个我要重点说说,能做补间动画,还能做简单交互,有时懒得开Ai还能搞?#36739;?#30690;量.也有专业人士用它补间关键帧,据说?#36739;?#28165;悟就是用它把火影387话搞崩...Read more…


也有称作「构图」的.我个人认为设计稿的叫法可能通用一些.其作用可以简单的理解为对分镜的?#30422;?#31295;」,让动画制作人员在其基础上可以制作.但因为各种动画制作方式的差别,layout 的呈现?#38382;?#20063;...Read more…


用naviswork比较好点吧,还可以添加时间轴,可以简单模拟整个工程从结构到建筑的过程.而且naviswork容易上手,网络上可以?#19994;?#21040;资源.Read more…


反正我们学校要求必须有一个三只五分钟的成片,?#27604;?#20102;肯定要有周边Read more…


基于Maya/3DsMax的虚拟家居及交互式体验式制作与实现Read more…


毕业设计,教资,不冲突.实习不考研,考研不实习Read more…


这行为肯定不正常,但也没有法律会界定这是犯罪,看学校章程里是否有明确规定了,如果有校长信箱的话,可以联名?#20174;?#19968;下,这样让四年一次的或是人生唯一一次的毕设创作变...Read more…


或者干脆不做动画故事片来当做毕业设计.但是,这个相关性在产业里面是不成立的.首先分镜所包括的绝对不仅仅是那几十上百个小图... 而草图的不准,则能够通过presentation,甚至是简单的动画化(pre-viz)来得到强化和补充.Read more…


这种的么?帮你?#19994;?#19968;篇博客,可以瞅瞅SuperMapiClientforJavaScript时空数据动...Read more…


最后动画行业的这波毕业生,出国的出国,转行的转行……)丰富、紧张刺激的现实主义题材,根本... "工业".个人观点,"文化工业"的简单定义就是:能够充分利用技术手段,为文化产品叙事而服务...Read more…

浙江飞鱼实业董事长