浙江飞鱼实业董事长
盖琪观影

初中复读从初几开始


初中的内容其实说真的很少何况题主已经复读过一年一个星期完全可以重新学完一本书八十多天够学好几遍了建议是剩下的时间找自己的节奏复习不一定要完全跟着老师了,?#22987;?#20160;么的文科还有生物最好自己亲手画框图理一遍一星期学完每科一本书,六个学期六个星期,平...Read more…


泻药.复读吧,趁你的人生还有重来的机会,越往后你越发现,走过的路是没法回头的.千万别轻视自己,决定后就要坚持自己的选择.生活是需要逼自己一把的.现在多学一样本领,...Read more…


歇了吧,不行的.本来打了很多字,筹码了你一顿,删了.理解意思吧.Read more…


我的情况和你有点相似,同一届考生,只不过我们是按等级来算的,初中三年从未下过重高线的我如上面那位所说成为了丧家犬.当然今天上午在等通知书,如果拿到了我就不用复读,如果没拿到就去复读,很多人劝我不要复读,但我知道很多东西还是要争取的.初三复读很...Read more…


不是很懂为什么当年不好好努力现在过来找方法也不是很懂为什么身边的老师同学你不问来知乎更是不懂你现在要在初三一年读完三年所有内容不知道你那的教材是什么样的但是不建议从书按顺序开始读复读初三还有一学期就是中考还有一学期自己要往死里读书推荐分板块....Read more…


作为一个中学读了八年的人来说,我推荐你别复读!首先高中的知识跟初中半毛钱关系没有,这里说得太夸张.除了英语我觉得最好有基础以外,其他科目初中只要你不是特别烂,高中去了完全没得问题,特别是文科.你想想,如果你不初三复读,上了高中,三年啊,你能保...Read more…


先谢邀.回答题干,可以,谁都可以复读.我也是基督徒,但受个人思想和文化的影响,我对主的观点与和国内某些主流思想不一样.在我看... 但同时又觉得自己完全可以考上市重点(?#26412;?初中就读于161中),当时我的梦想是北航.但是,步入初三,由于初二导致的基础不扎...Read more…


一年多后回来了,直接从初二的第二学期开始念.经常能听到他的消息,毕竟当时很多离开学校的人,很少能再有勇气回到学校.据我姐说... 然后前80,然后50……最后也考上了我们县城的省重点高中.刚好我上初中的时候,他上了高中,在我们初中也算留下了一段佳话.后来他...Read more…


谢邀.题主想要其他知友帮助你的话,是不是应该把问题描述的更详细一些?你的学习情况、家庭情况之类我们一概不知,怎么能给出确切的回答呢?Read more…


回初中复读是够呛了,不过你可以参加高考,高考可以任何人参加,自己在?#24050;?#23398;也行,在学校乌烟瘴气的没法学.不过我劝你还是去学一门技术学精它,比上大学有用多了.Read more…


首先上海中考大概只有一半能进普高,还有一半去了各种职业学校,这是一个基本情况.其?#25991;?#35201;自我评估一下为什么初中阶段成绩不高以至于考不上高中.复读再?#20960;?#20013;的成功率有多大?考上高中后三年有没有可能奋起直追最终考上大学?这些问题必须考虑清楚.最后,家庭...Read more…


实名反对@花弄影的答案.我01年中专毕业就不包分配了.毕业后到处找工作因为年纪小(17岁),没经验没学历被嫌弃过被骗过.出来后没有一技之长端过盘?#30001;?#36807;传单,最后在酒店从接线生做起,然后文员,?#22836;?#39046;班,?#22836;?#20027;管这样一路走来真的很辛苦.酒店工作说是八小时...Read more…


刚刚初中,那就读一年吧,加油Read more…


谢邀.我觉得是可以的,并且很高兴你能有这种想法.平心而论,初中的知识并不难学习,只是在于学习态度,大部分人认真努力的学都会有一个令人满意的结果.当今社会竞争越来越激烈,高学历者遍地都是,不否认中专毕业有好的出路,但这是极少的,毕竟初中到高中再到...Read more…

浙江飞鱼实业董事长